В фантазиях восторженной души

Непомнящий-08
В фантазиях восторженной души,
   ко времени,
         совсем не к сроку,
   мы сочиняем путеводные любви огни...
А жизнь нам ставит 2 !
     Пропущены, порой, любви уроки!

В ночные сны мы сочиняем сказки -
            видением восторженной любви.
 Наивно открываем утром глазки...
А это сна туман,
              обан...
  Слезу пролей,
             а сможешь -
                громко не реви!

Себе рисуем, не другим,
  все пастерали сладостных картин.
  На свалках чувств, порой, стоим...
Себя за сотворённое
          напрасно не корим.