Стан стрекоз - станок мыслей

Татьяна Зоммер
Стан стрекоз - станОк мыслей,
кан – ва банк, Ок – всегда
тина мыслей.
Кедр – декор мыслей,
дрова – стихи на гора,
доска – плоскость сечения
глобального разума.
Недр драга,
Нерон смысла,
дока – поэт.