Версия Гамлета

Вадим Константинов
                И будет,-так или иначе,-
                Сам ход страстей больных утрачен!...
                Для зрителей своей нагрузкой,-непостижим и непомерн!...
                И Гамлет будет жив,хоть впрочем,-
                Развенчан и неправомочен!...
                И будут в этот раз убиты ,-и Розенкранц и Гильденштерн!!!
                06.2001.