Мольба

Натта
Зайди в меня холодным зимним днём!
Коснись молчаньем,разорвав на части.
По швам душа- издаст протяжный стон,
Переродившись в нежный шёпот счастья.

Возьми меня дрожащую с собой,
Хранящую тепло прикосновений...
Улыбкой,вздохом,глупою мечтой,
Чистейшую в своём грехопаденьи.

Держи меня,раскатывая боль,
В янтарных пальцах хрупкого сознанья.
Обречена хранить к тебе любовь,
не зная, счастье то иль наказанье