Потому что люблю

Татьяна Постолаки
Каждый миг я единственный образ творю.
Предо мною твой облик - хмельное вино.
Как во сне я живу, в нереальном кино.
Я твой образ творю  - потому что люблю.

Всё плохое забуду, память перебелю.
Не коплю в своём сердце я прошлого хлам.
То, что велено духом, забвению дам.
Всё плохое забуду  - потому что люблю.

Все разлуки с тобой я достойно стерплю.
Буду ждать возвращенья всему вопреки.
Я останусь верна, как и берег реке.
Все разлуки стерплю  - потому что люблю.

Я словами тебе о любви не скажу.
Всё в открытой душе и в глазах ты прочтёшь
И о том, что со мною творится, поймёшь.
О любви не скажу  - потому что люблю.