***

Мария Шелухина
Снег серел от грязи улиц,
А я же напртив - белела.
Тысячи ледяных этих устриц
Я, не заметив, съела.

Снег опускался, и мне не казалось
это скучно знакомым.
Я чуду полета его отдавалась.
Он стал для меня чем-то новым.

Вечер с трамваем тихо кружились,
под пеленой снегопада,
Снежинки и слезы мои подружилсь,
и это кому-нибудь надо...