Опус. Просто - раз

Вячеслав Цыбулько
12050---23:13, 11.12.09, читая Окуджаву.
Всё откровеннее… полночь…
Боль растворенья… во тьме…
Тихой, пластичной и… полной.
Звёзд, в вышине, макраме
Что-то… о чём-то напомнит…
Где-то и что-то наполнит…
Боль обретенья… Во тьме…