Опус. Просто - два

Вячеслав Цыбулько
12051---06:13, 12.12.09.
Вновь ждёт нас суета. Пока ж ещё… покой.
Лишь иногда собаки бодро лают.
Прохожие под лай тот… обмирают…
И вновь бегут, на всё махнув рукой.
Всё вновь… Опять… Пока ж… покой.
Но хрупкий… ненадёжный… Опять рукой
Взмахнёт рассвет… И суета его… стирает…