Опус. Просто - три

Вячеслав Цыбулько
12052---07:16, 12.12.09, читая Окуджаву.
Устал всё знать?.. И да. И нет.
Хотя… Да, что-то знаю. Более – не знаю.
Страдаю я от этого? Страдаю.
Когда бы знал всё… понимал всё… Этих дней…
Хотя… Всезнание спасает?!.. Бред.
Ведь и всезнанье не спасает. Нет.
Тогда ещё от боли знания страдают… Ещё сильней…