Недостих. Тоже... просто - раз

Вячеслав Цыбулько
***---23:20, 11.12.09, читая Окуджаву.
Боль обретенья… и горечь потери
Просто и сложно сплелись.
В полночь иду, как в открытые двери…
Звёзды. Молчанье. И высь.
Та, чей объём не постичь, не измерить…
Та, чьих глубин открываются двери…
Только не смотрим мы… ввысь…
Но… боль обретенья за горечь потери?!..