Недостих. Тоже... просто - два

Вячеслав Цыбулько
***---23:29, 11.12.09, читая Окуджаву.
Вся жизнь – над бездною скольженье…
Сорвался и… упал.
Неосторожное движенье…
И осторожное движенье…
И… на краю… но без движенья…
Но на краю. Стою. Скольженье.
И так устал. Я так устал
От осторожности движенья…
От невозможности движенья,
Которыми себя сковал…
Вдруг осторожным став…