Неоконченное...

Поэт Духовный
Проснувшись внезапно, с замиранием в сердце
Открыл я глаза, подошел я к окну.
Три маленьких маски висели на дверце,
И вскоре в них голову я окуну.

На улице пусто. Машины стоят.
Светофоры залипли на красном.
Как только я выйду - грачи улетят.
Я не думал о чем-то ужасном...

Стою на земле я чужой и холодной.
Вокруг как всегда не идет ни души.
Как будто один я на лодке подводной.
Мечту в этом мире ты задуши.

Вдруг с неба, как пепел, туман полетел.
Закружило, забило восторгом.
Посмотрел на себя... Разом я постарел.
И квартиру представил я моргом.