Недостих. Не итог в день рождения. Просто. А ерунд

Вячеслав Цыбулько
***---07:01, 12.12.09.
Пролетели годы. Пролетели.
Вот ещё один пройдёт. Прошёл.
В этой непрерывной… канители…
В этой жуткой неуютной… карусели…
И не знаю даже – хорошо?..
Что зацепить мгновенья не успели
Что-то в жизни… Просто – пролетели…
Унести куда-то не успели
Ничего из жизни… Не успели…
Может быть неплохо… Хорошо…
Просто – год пройдёт… Прошёл…