С ДР

Семичев
Сегодня отмечаем двадцать лет,
В десяток третий получил билет.
Ты здесь собрал своих друзей, подруг,
На сцене роль серьёзней стала вдруг.
Ждут тебя жизни лучшие года,
А я желаю, Алекс, чтоб всегда:
Всесильная любовь сердце согревала,
Удача из объятий не выпускала,
Благополучен был каждый в жизни шаг,
В зачётке халява стояла за так,
Работы и денег в полном достатке
И, чтобы счастье не играло в прятки.
12.12.09.