Себе и книгам. Искала звуки

Хиона Дэфф
заплетала волосы лентой.
целовала отравленный воздух.
каждый день ненавидела лето.
убивала себя до осколков.
разрезала чужие блокноты.
надевала синий и в клетку.
я боролась с запретом свободы.
разбивала часы на минутные стрелки.
напивалась горького джина.
улыбалась, но очень абстрактно.
замыкала слова в пружину.
исчезала__\с кровью\__по каплям.
танцевала на стенах, кричала.
и безумно боялась падений.
рисовала людей и плакаты
из фантазий и сновидений \тех\
__________________________________
а потом были кофе и мерзлая грязь.
а потом закончилась книга.
я
опять
затянула
глупый
рассказ...
до свидания. но. you need me.