До точки

Йййаг
оригинал на русском здесь
http://stihi.ru/2007/02/03-1577---
Пишти эт а-меиль а-ахарон
бли леасес, эром якар кифляим.
ани - ми ше хика лах, вэ амон
шаним парац ле димьёнех, кнафаим

машах кляпайх, ми ше ядъа тамид,
ше пгишатейну титкаем, ядати:
йитен сиюм а-меамем атид.
миhри эляй, камти сафек драмати.

миhри эляй. ба шефа текабли
аль коль мабат, коль цаад лё батуах,
аль коль дфикат а-лев, порецет ли
т'а-тупиёт, аль коль тнуат а-руах

шелях,кдуша. кэн, кэн, аль коль атом
шель нешматэх, а-бильти мэфуцелет.
вэ типатхи, ницан шошaн катом.
миhри эляй, кмо ле эмэт, ле пеле.

коль од а левавот а-раэвим
лё итнапцу, коль од, ман ми лемаля
лё ба а-кец, а-гмар, соф а-ямим,
эhов отах. ад кав сиюм. вэ hаля.

ивритский текст в первой рецензии ниже