Испытние

Анфиса Беляева
Возвращаюсь к прошлому…
Мечтам, познанию, к обидам, слезам и просто не пониманию…
Закрываю дверь, наушники в уши и улетаю, в словах тону я…
Свет погашен, от луны дорожка по стенам…
Мысленно рисую твое отражение…свечение…сердцебиение…
Стынет кровь, по венам движение…
Разложение внутри сознания, как больно… не понимание…
Наказание...за любовь испытание …