***

Диляра Шакирова
1 сентября в 12:38
Она шла утром по алле...Неторопливо так. Как буд-то бы хотела замедлить время. Ласковый, летний ветерок раздувал её шелковые пряди волос. Её глаза сияли от счастья. Она шла и думала что-то про себя. Но все её мысли отражались в её лучезарной улыбке. Может быть, в это утро любимый человек в очередной раз признался ей в любви... А может быть она узнала,что ожидает малыша... Быть может, именно сегодня она встретила того самого,которого ждала всю жизнь... Я незнаю, что с ней произошло. Но волна положительной энергетики накрыла идущих ей на встречу людей. Утро показалось мне необыкновенным. Я бы даже сказала сказочным...
Время действительно замедлилось... Я обернулась, смотрела ей вслед. ОНА шла легкой походкой,словно летела над землей.Копна золотистых волос развивалась на ветру А деревья осыпали её золотой листвой... Картинка непередаваемая!!!!!!
А может быть это - ОСЕНЬ???
Осень не всегда депрессивная,серая и слякотная...
Приятно видеть на улице счастливых людей, а не уставшие несчастные рожицы........... УЛЫБАЙТЕСЬ!!!