Песенка про охотоведа

Вячеслав Сергеенко
Километры остаются позади
левая нога чуть- чуть устала
нам еще бы столько же пройти
там тепло и сало, хоть и мало.

Вот уже осталось метров сто
бездорожной чертовой дороги
по колено снег и ветер нам в лицо
но дойдут не гнущиеся ноги.

Припев:
Там за окном из полиэтилена
Промозглый ветер все по режнему свистит
налью сто грам на крижке надпись "Лена"
а мой товарищ все о чем- то говорит.

А на завтра снова уходить
в жгучее холодное нелето
скоро уже будешь волком выть
то профессии охотоведа.
 
Подошла пора и уезжать
надоели чертовы походы
но потом опять скучать, скучать
будешь ты о красоте пророды.

Припев:
Там за окном из полиэтилена
промозглый ветер все по прежнему свистит
а здесь тепло в горячей ванне пена
но что-то все-же тянет и манит.