Сигаретный туман воздух вытолкнул...

Зенкина Ирина
Сигаретный туман воздух вытолкнул
В сторону.
Пытаясь делить поровну.
Наши миры снова ползают редко,Но
Мы принимаем
Таблетку.
От кофе,боли головной выедает
Небо
Что-то себе позволяет
Харкать вновь
В нашу сторону
Мы молчим.Нам метко
В голову.Бьет током ветер морозный
Кто-то кричит.Он снова грозный
Бьет по лицу
Постепенно медленно
Ломая пальцы,точно по времени
Светает по моему циферблату
О любви говоришь?
Прости.
Мне не надо,и
Я растворяюсь по своему
Времени.
Приди ко мне.
Но.Постепенно.