Прекрасные, белые плечи

Алена Печникова
Прекрасные, белые плечи
Укрыл он в тот пасмурный день,
До боли приятные речи,
Сомнений рассеяли тень.

Она все сполна отдавала,
А он и не думал не брать,
Поверила и не скрывала,
То, что так привыкла скрывать.

Наутро проснулась от ветра –
Сквозняк просочился в покой.
Ушел, не оставив ответа,
Забрав все секреты с собой.

А вечером новые плечи,
Что будут не хуже ничем,
Укроет, и все те же речи,
О ней и не вспомнит, зачем...