Насколько?..

Нина Петухова
Каждый свободен насколько умеет,
Насколько хватает фантазий, отваги.

И каждый стишок есть такой бесконечный,
Насколько хватает души и бумаги.

И умные мысли настолько безумны,
Насколько не в силах понять их другие.

А мы лишь сейчас с тобой близкими стали,-
Когда осознали насколько чужие…