Другое Измерение

Тома Козак
       ***  ***  ***

Я перейду в Другое Измерение

Пространства, времени, судьбы,

Где нет тревог, болезней и сомнений,

Совсем нет «Я», там только мы.

Туда где мы горим одним желаньем,

Одной надеждою полны.

Там места нет взаимным притязаниям,

И счастливы всё время мы.

В том Измерении нет лжи и фальши,

Нет зла, не знают там  измен,

Нет страха перед НАСТОЯЩИМ,

Гора приятных перемен.

Всё радует там, всё гармонично,

Милы превратности судьбы…

То Измерение пока сугубо лично,

Но час придёт- увидишь ты.

          ***  ***  ***

   И.Т.Д.