Я неделю ходила счастливой

Ольга Красильникова
Я неделю ходила счастливой,
Удивлялся встречный народ:
Может,  шубу тебе подарили
Или клад нашла у ворот.

Мне ни шубы, ни клада не надо.
Вам, наивным, совсем невдомёк,
Я с любимым встречалась недавно.
Мой любимый мой понял намёк.