Зачем ты мучаешь моё сердце?

Венера Дулатова
Зачем ты мучаешь моё сердце?
Зачем приходишь в мои сны?
Закрылась в нём та дверца,
Которую когда-то, отворил ты…

Ко мне любовь пришла так рано,
Озарила своим светом,
Не зажила ещё та рана,
Всё вспоминаю как познакомились мы летом…

Но вдруг промчался шайтан между нами
Оставив гордость в наших сердцах,
Нежные, стали грубыми словами
И появилась ненависть в глазах.

Потом мы расстались
Так велено было судьбой,
Хотя счастливыми казались,
Минуты проведённые с тобой.

Иногда тебя на улице встречая,
Душа, в пятки уходит…
По тебе безумно скучая,
Ночами где-то бродит…

Бродит в поисках тебя
И не находит.
Бывает что находит
И снова теряет… как вернуть тебя не знает.

А сегодня ночью ясной,
Негаданно-нежданно ты явился.
Просил моё сердце руку
Через ссоры через разлуку.

Ты был удовлетворён
Увидев что я рада.
Оказалось это всего лишь сон…
Мираж, пустая отрада!

Я до сих пор тебя люблю
И не могу забыть,
Твоё «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
Как ты умел любить …но как  посмел шутить?!

Только сейчас я понимаю,
Что была игрушкой в твоих руках!
От этого ещё больше страдаю,
Вижу тебя в других парнях.

Знаешь, а может это к лучшему…
Ведь это всё не зря,
Возможно я ещё встречу
Лучше тебя!