Георгина...

Николай Солохин
Я видел вчера Георгину...
Лицо - тот же милый овал,
Узнал её талию, спину.
И шёпот её распознал.
Спасибо вам, добрые руки,
Участия дальний звонок .
Прости, что не вышло, что сутки
Застряли в глазу, как монокль.
Я люблю приходить к тебе в гости,
Подам тебе кофе, миндаль.
Под перстнями - тонкие кости,
На кресле-качалке - ангорская шаль...
     ...Жаль....