Мой Новый Год!!!

Светлана Балагула
Новый год. Мне спать не хочется,
Ель в стандартном неглиже
Знает всё об одиночестве,
И неискренней душе...

Новый год со вкусом яблока,
И серебряным дождём
Рассыпает счастье радугой...
Бьют часы. Все чуда ждём!

Чудо в нас самих заложено,
Только верим не всегда...
Потому и настороженно
К нам относится судьба...

Новый год. Мороз. Гадания.
Лёд. Коньки. Глювайн. Свеча...
Молодые все, да ранние,
Кнут привычней калача...

Новый год. Мне спать не хочется,
Ель в стандартном неглиже
Знает всё об одиночестве,
И неискренней душе...

Экспромт. 12. 12. 2009