Родственной душе

Натали Гончарова
Мой Ангел прошептал
слова твоей душе...



... Твоя душа... С моею шепчется... Секреты раскрывая... О тайнах дивной жизни... Бытия... Об облаках... С которых изредка  спускаюсь... Пытаюсь мир земной познать... Где падаю... Встаю... Советов в суть твоих вникая... Переживаю... Искренне мечтая... Что есть ещё... Кто так поймёт меня... Но в том и прелесть... Ты один такой...

12.12.09.