Нет, все, не плачу

Ирина Хотьковская
Нет,все,не плачу--это  ветер
В лицо -он ,как малыш,играет..
И что с ним сделаешь? Поверьте:
Он меры в шапостях не знает.

Смахну слезинку,улыбаясь:
А он взъерошит прядь за прядкой.
Эх,шалунишка южный ветер!
Тебе откроюсь я украдкой.

То в глаз попал мечты осколок.
И ранит больно,глаз слезится.
Поплачу--и слезой умою
Мечту,что не осуществится...