Вчера купил себе велосипед

Александр Чернаков 2
Вчера купил себе велосипед
Чтоб уберечь себя от разных бед
Чтоб технику лелеять и любить
Ту технику желательно обмыть

Я пригласил на торжество друзей
Порадовать покупочкой своей
И водочки я ящичек купил
И в морозильник всю водочку сложил

И завалил к покупке кабана
Кабанчик был размером со слона
Немного положил того – сего
Накрыл приличный стол из ни чего

Гостей часа я два по угощал
Дождался пока гость себя зауважал
Затем свою покупку показал
Как обращаться с ней я с детства знал

Испробовать приобретение не грех
Я  приобрел ее не для чужих утех
Чтоб техника меня возила
И груза чтоб немного прихватила

С грехом я взгромоздился на седло
Дорогу я не видел -уж темно
Но, в общем, еле- еле посадили
Затем меня гости покатили

А с горочке, что к речки отпустили
Очнулся, я забыл где были и что пили
Мне объяснили, что покупку вы обмыли
Вы ночью на горе с друзьями были

Вчера купил себе велосипед
Не знал, что принесет он столько бед
Полгода мне ходить теперь в корсете
Бывает ведь такая ерунда на свете

Как ты обмоешь, так ты и поедешь
На бабу как взберешься, так и слезешь
Знать плохо мы покупку обмывали
А  хорошо обмыли бы, суда бы не попали