У кого-то рай в душе!

Татьяна Танько
         ~~~~~~
У кого-то рай в душе,
У кого-то ад.
Город Солнце на земле?
Это, вряд ли, брат!
Город - Небо, это да!
С головой нырнём,
Взявшись за руки,
Парить, будем век вдвоём.

Шляпы сняли облака,
И стряхнув снежок,
Ветерком под рукава,
Ковриком у ног
приземлились на постой,
Припорошив лёд...
Кто-то весело скользит,
Кто-то упадёт!

Кто-то по тропинке слёз,
К Храму поспешит.
Оторвётся груза воз -
И в огне сгорит...

экспромт на рецензию Олега Малышева на мои стихи "Есть город Солнце во Вселенной".
Олегу Малышеву.

12.12.09