Осень души

Дарэлл
Я иду по осенней земле,
я не знаю, что меня ждет,
небо мерзлое сухо молчит,
и душа уже не поет.

Льется свет в бесконечную даль,
Дальше света расходится тьма,
Эта осень- эхо любви,
А за осенью будет зима.

(2005 г)