Телец

Светлана Маньшина
Телец
Соприкасаясь, и не думать ни о чем,
А лишь о мышцах и о дряблости телес.
И каждый раз, когда приходите в свой дом,
То в мыслях ваших – лишь один – Златой Телец.

И в мыслях ваших - для другого нет причин.
Ведь всё на свете – только тени на стене.
И почему-то среди множества мужчин –
Лишь вы один ко мне приходите во сне.

Телец Златой, мне ли с тобою воевать -
За каждый ваш прикосновения вираж?
Но Галатеей, к сожаленью, мне не стать.
Я – только тело, что приходит на массаж.