На тройке

Катерина Радченко
Вдохновило: http://www.stihi.ru/2009/12/12/4120

Эх, ты, тройка, тройка удалая!
Ты вперёд неси, неси скорей!
Колокольцев песня озорная
С каждым шагом будет веселей!

Снег скрипит, летят в лицо снежинки
И хохочут ёлки вдоль дорог,
Ловим налету и мы смешинки,
Выбросив из сердца ком тревог.

А на солнце белый снег пушистый,
Как алмаз, искрится и блестит.
Взгляд любимого, родной, лучистый,
Опьяняет, манит, как магнит.

Так неси нас, тройка, к светлым далям,
Где всегда звенит счастливый смех,
Где нет места горю и печалям,
Где любовь живёт в сердцах у всех!