Карнавал

Светлана Лосева
До отказа полон зал.
Нынче в зале карнавал!
Всюду маски мишек, лис –
Не найти ребячьих лиц.

Ёлка в звёздах, мишуре –
Радость взрослым, детворе!
Вьётся лентой серпантин,
Вверх летит, да не один.

Всюду песни, всюду смех,
Шутки – на глазах у всех!

Заливаются подружки –
Испугали их хлопушки.
За снежинками по кругу –
Два кота, два лучших друга.

И хвостом лисичка машет,
И медведь вприсядку пляшет.
Конфетти устлали пол –
Их разбрасывает волк.

Семь разбойников несут
К ёлке сказочный сундук!
Он сосульками оброс –
Открывает дед Мороз…

Там подарки для ребят –
Каждый весел, каждый рад!
Карнавал на Новый год
Завершает хоровод!

Света Лучик
Картинка - интернет