***

Ирина Яркова
Живу ли я в предчувствии стиха?
Как раб,дрожу в нетопленой передней
Величества.Не греет и доха
Я мерзну и слагаю наспех бредни,
Покуда не услышу : звали!..ну!..
Бегу скорей предстать пред светлы очи.
Оно же мне: готовь меня ко сну!
Стихи писать не стОит среди ночи!