Я!

Иванов Антон Ал
Пройду по планете свадебным маршем,
Игры отброшены к черту!
Я буду считаться навеки пропавшим,
До боли уже никчемным.

Высокий, огромней, чем весь океан
Со всею его водой.
В улыбку растянут рот великан:
Смотрите – я молодой!

Займите меня, чтоб от скуки не сдох.
Дело мне важное суньте.
Я буду дрожать как осиновый вздох,
Так, как вы нарисуете.

Простите во мне желтоглазую злость,
Душу мою простите.
Я, может, последний, кому не жилось
В этой земной обители.