***

Ивановский Ара
Вопьюсь тебе в ладонь осколком рифмы звонкой,
Блудливый ангел, повзрослевшая девчонка,
Нестройным трио с твоей ласковой мы спелись,
Давай, родной, стреляй уже, убей, не целясь.
Дешевый фарс и дорогие сигареты,
Твоя неверность в горло бьет меня стилетом,
Сжигать мосты, плести стихи и верить в ересь,
Давай, родной, стреляй уже, убей, не целясь.

LJ user "ladelivery"

_______________________________________________

Давай, стреляй, взорви мой мозг святым патроном,
Нестройным трио с твоей ласковой мы спелись,
А я могу такой же быть, как эта, томной,
Ты что, не знаешь? Я ведь - Тома, моя прелесть.
Ты что, забыл, как я тебя сто раз спасала:
И от ментов, и от братвы, и от баянов,
В "Пилоте", помнишь, зависали мы, и пьяный
Ты был всё лето, и, ты знаешь, сильно пьяный,
Дешевый фарс и дорогие сигареты,
Давай, родной, стреляй уже, убей, не целясь...
Мне надо было просто взять тебя в то лето,
И просто - бросить. Невзирая на умелость.
Но я - любила, как она сейчас, наверное,
Она ведь тоже, я-то знаю, тоже - Тома,
Нет, мой родной, Тамары две - вот это скверно,
Мой дорогой, живёшь ты точно на два дома,
Один аркан в колоде есть - "Полночный мститель",
И - берегись любви отвергнутой мгновенно,
Ведь повзрослела я, тебя мне не простить, я
Тебя я с ней делить устав попеременно.