утренний смог

Блюз Шепотом
..в городе минус.такой холодный утренний смог.знаешь,я обещал быть с тобой рядом,но так и не смог.
ты скажи..куда улетают птицы.
как мне без тебя не разбиться.
как выжить мне.
постой..
я хочу перестать везде видеть образ твой.
скажи..
найди для меня все ответы.я не могу перестать говорить о тебе всем на свете.
в тебе есть что-то настолько светлое,что каждый раз сбивает меня с ног.
..и я продолжаю хранить тебя в каждом вдохе запаха твоих
таких пшеничных
родных волос.