Edem das saine

Ольга Мещерикова
Белое, черное,
Саван, фата -
Все это карточный блеф,
Суета...
Вечный вопрос,
Словно из пустоты -
Избранный ты?
Пораженец ли ты?
Каждый пытается,
Так он привык,
Пробу поставить,
Навесить ярлык...
Время проходит,
Сбивая с нас спесь...
И каждый в итоге,
Такой, какой есть.