Муть

Ростислав Овен -Любомира
ЛЮБОМИРА

За стеклом темнота и муть.
Щурятся только
Блёклые бельма окон...
И неизвестности жуть
Жмёт из души
Сдавленный стон.

Кажется сном,
Все, что далось в жизни пройти...
Муть за окном...
Муть на душе...
Муть впереди...