Не достоин

Яна Дрынь
Ты не достоин даже слова.
Пора забыть твои черты.
Любить хочу теперь другого,
И с ним делить свои мечты.
Ты слишком жалок и корыстен,
И чувствам грош твоим цена
И пачки бледных, скучных писем
С улыбкой выкинет зима..
Слова я с ядом не мешаю,
Мне надоело лишь молчать.
Твою улыбку возвращаю,
От боли хочется кричать.
Желаю счастья. И удачи.
А знаешь, нет... Тому не быть!
Желаю только в сердце плача
И на луну пустую выть.