Сквозь память

Ростислав Овен -Любомира
ЛЮБОМИРА

Я кожей осязаю длань тумана,
Бредя по той единственной тропе,
Что из Души по тишине пространной
Сквозь память верно приведет к тебе.
Присяду на завалинке устало,
Родным плечом согреется рука...
Прости, прости, что долго так летала
И что опять исчезну на века.