бои без правил

Натта
Я спокОйна,как лёд,хоть предвижу финал.
Не спросив,ты растопишь мне душу.
Ослепив меня,льётся с орущих зеркал,
Свет ,который ничем не нарушить.

Я спокойна,но пульс отдаётся в ушах.
Продолжаю,но силы не равны,
На любовью разорванных в клочья губах
Словно стигмы проявятся раны.