СЛЕД

Анфиса Беляева
Ты в моей душе оставил след…
Нет, не просто тонкую дорожку…
След любви, мечтаний светлых след…
След надежды, что не все так плохо…
В одночасье жизнь перевернул…
Дал раскрыться крыльям, полетели…
Мы земной любви с тобой хотели…
Но, как видно, не туда летели…
Заблудились где то в облаках…
Из-за туч не видно и просвета…
Где она, счастливая комета?...
Что укажет путь нам в небесах…