Осень

Дарэлл
Осень дождем поплачет,
Спасибо, осень.
Что твои слезы значат – у листьев спросим,
Листья все опадут и пожелтеют,
Но на вопросы ответить они не сумеют.
Солнце трусливо вновь убежит за тучи.
Осень- это сплошной несчастный случай.

(2005 г)