***

Неизвестный Читатель 7
Траурной дымкой окутано прошлое,
Исчезают подробности,тушуются мелочи.
Вспомнилась жизнь моя суматошная,
Необузданная в неумелости.
Чувства в прошлом бесцельно скитаются
В беззаботной пустыне беспечности.
С горем волей неволей венчаются
Настоящее с прошлым в вечности.