Стучи, поэт, пером по полю воли смело

Людмила Филатова Владимировна
Есть ордена - подобно самовару,
в них толк поэтов не виден никому.
И пусть тут розгами я заслужу удары,
но орден, все ж, один, но отберу!

С тем орденом поэт теряет честь повсюду,
звеня, блестя наградою не раз.
Тот орден разукрашен злом от блуда,
и вводит обладателя в экстаз.

Стучи, поэт, пером по полю воли смело.
Твой текст историей пусть будет на века.
Не опускай в нем рук, борясь со злом умело-
Переживет безумный век волшебная строка!

Ты занимайся творчеством, не требуя награды.
Читай, пиши, раскрашивая счастьем жизнь.
Поверь, что здесь сломаешь все преграды,
Когда твои стихи вдруг вознесут святую мысль.

Гордись, - всё можешь передать стихом, поэт!
Познаешь прелесть нынешних и будущих побед!

Мы взроим тяпкой все поля на воле.
Поднимем груз несбывшихся побед.
И только тем себя на деле успокоим,
Когда взорвем с тобою вместе интернет!
-12.12.2009г.- (12.02.2010г.)

Друг,
Отличные у тебя получаются стихотворения!
Не обращай внимание на "профессионалов".
У них постоянно в творчестве издержки,
и они чаще из себя корчат генералов.

Твое стихотворение написано с чувством,
а это гораздо предпочтительнее сейчас.
Пусть оно кому-то покажется не искусством,
но тому, наверняка, попала соринка в глаз.

Сочиняй смелее, свободнее жизнь рифмуя...
Признай, для наших стихов век наступил.
А тому, кто ругает тебя, скажи, не скрывая:
"Брысь! Здесь на понял, потом стану мил!"
08.05.2010 10:44(21.07.2011г.)

Стихира - клуб читателей. Стихира - клуб мечтателей.
Стихира - клуб ученых... влюбленных... удрученных.
Здесь мысли на пределе... гул в виртуальном теле.
Здесь убирают "лужи" - всем слог хороший нужен.
Здесь скромность и зазнайство хранят свое хозяйство.
13.08.2011 18:52   

(27.04.2018г.)п