Ты рядом...

Ольга Бакарян
Мерцание звезд, отражение света.
За окном мир грез, Но нет ответа.
Ты уходишь прочь "песня спета",
Дождь из моих слез, где та планета?
Где нет слови жизнь будто лето,
Горит огнем, и ты не где - то,
Ты рядом со мной, а не где-то