Раздень меня...

Татьяна Виринтина
Сними с меня…, Да нет, не это,
Постой, ну, что ты, это я.
Давай начнём,…волшебный вечер,
Раздень меня,… я вся твоя.

Прекрасно,… я поймала трепет,
Я слышу, как дрожит рука.
Коснись, не бойся, мне приятно,
Сейчас я уроню бокал.

Возьми шампанское и фрукты,
Иди за мной,… да, это рай,
Я подарю тебе минуты,
А ты, мне жизнь свою отдай.

Своими нежными руками,
Ты разбудил во мне огонь.
Сольёмся трепетно телами,
И будем …вновь и вновь.

Касайся влажными губами,
О,… как ты дышишь, не молчи.
Терзай могучими руками,
Ворвись в блаженство и кричи.

Да,   ты прекрасен, без сомненья,
Я благодарна за любовь.
Поток волшебных ощущений,
Мы непременно повторим с тобой.